Dans l'explication des erreurs et variétés (item #26) on utilise deux unités de mesure pour l'ouverture de la pièce, soit le % (dans les tableaux de valeur) et de degrés (dans la différence entre branche et brindille.
IL est plus facile de mesurer la coupe avec un rapporteur d'angle (en degrés). Serait-il approprié de n'utilisé qu'un seul unité (préférence pour degrés)?
#26 Flans coupés
Re: #26 Flans coupés
Je ne crois pas vraiment que tu reussira a faire disparaitre l'un des deux , selon moi le degré est la mesure la plus précise mais qui demande plus de temp et un rapporteur d'angle
Alors que le pourcentage est établie pour donner une idée générale de la grosseur de l'erreur en quelque seconde sans pour autant être vraiment précis et fiable
Alors que le pourcentage est établie pour donner une idée générale de la grosseur de l'erreur en quelque seconde sans pour autant être vraiment précis et fiable
Re: #26 Flans coupés
Merci pour l'info
mashkanta
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Re: #26 Flans coupés
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